Ab sofort mit einer schönen Auswahl an dauerhaften & wöchentlich wechselnden Gerichten.
mit Tomatensauce, Mozzarella, Kirschtomaten, Walnuss und Honig
in Sahnesauce mit Speck und Ei
saftiges Fleisch mit einer cremigen Pfeffersauce, einer Kartoffelbeilage nach Wahl und einem gemischten Salat
geschälte Riesengarnelen in Knoblauch- und Olivenöl, mit Kirschtomaten, Paprika, Oliven und rote Zwiebeln, dazu ein frischer Salat
nur in Verbindung mit einem Hauptgericht
mit Erdbeereis und Sahne
Pommes Frites, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Backkartoffelspalten mit Sourcream
Champignon-Rahmsauce, Sauce Hollandaise, milde Gorgonzolasauce
mit knackigen Pommes und Salatbeilage
frische Bartkartoffeln mit Speck, Zwiebeln, Rührei und einer knackigen Salatbeilage
warmes gemischtes Grillgemüse mit Olivenöl und Balsamico mariniert mit Backkartoffelscheiben mit Sourcream
mit gebackenem Camembert, Preiselbeerdip und frischer Birne
mit Hähnchenbrustfilet, Schweinefilet Medaillon, geschälte Riesengarnele mit Steakpfeffer, Kräuterbutter, einem kleinen Salat und Beilage nach Wahl
Zu unseren Gerichten servieren wir unser frisch gebackenes Brot mit Aioli.